長安國際運通

官方部落格

OFFICAL BLOG

官方部落格

>

部落格

>

首頁

81-0d4a762472de5b6b[1].jpg

荷蘭旅遊景點-小孩堤防 Kinderdijk

荷蘭旅遊景點-小孩堤防 Kinderdijk

小孩堤防坐落在萊克河與諾德河交匯處,為了排出水,1740年建立一個由19座風車組成的系統,是荷蘭最大的風車系統。   小孩堤防風車群已成為成為荷蘭最知名的景點之一,於1997年列入聯合國科教文組織世界遺產名錄。

MORE
91-75230c1ebc4df6e2[1].jpg

荷蘭旅遊景點-阿姆斯特丹 Amsterdam

荷蘭旅遊景點-阿姆斯特丹 Amsterdam

阿姆斯特丹(Amsterdam)是荷蘭王國的首都,荷蘭最大的城市和第二大港口,是荷蘭的金融和文化首都。   阿姆斯特丹是一座奇特的城市。全市共有160多條大小水道,由1000餘座橋樑相連。漫遊城中,橋樑交錯,河渠縱橫。從空中鳥瞰,波光如緞,狀似蛛網。市內地勢低於海平面1-5米,被稱為“北方威尼斯”。由於地少人多,河面上泊有近2萬家“船屋”。   過去,城市的建築幾乎均以塗了黑柏油的木樁打基,以防沉陷。阿姆斯特丹人居水上、水入城中,人水相依,景自天成。獨特的景觀使阿姆斯特丹的旅遊業十分發達。

MORE
53-40477f50d769b334[1].jpg

瑞士旅遊景點介紹-茵特拉肯 Interlaken

瑞士旅遊景點介紹-茵特拉肯 Interlaken

因特拉肯 湖間小鎮因特拉肯,它的拉丁文的原意即是“兩湖之間”,位於圖恩湖及布里恩湖之間而得名,在維多利亞時代,因特拉肯就已經是嚮往湖光山色的人士所傾心的著名度假勝地了。 如今它作為少女峰地區的門戶而聞名,站在鎮中心的何維克街一片寬廣綠地上,就可以清楚的遠望美麗的少女峰身影。

MORE
49-dc7bf9b7511c0969[1].jpg

瑞士旅遊景點介紹-日內瓦 Geneva

瑞士旅遊景點介紹-日內瓦 Geneva

  日內瓦*世界各國際機構雲集的國際化城市   萬國宮是瑞士日內瓦的有名的建築,位於日內瓦東北郊的日內瓦湖畔,與巍峨的阿爾卑斯山遙遙相望。周圍綠樹環抱,環境幽美。還可以駐足體會一下當年週總理日內瓦會議時的風采。   每年春天一到,日內瓦湖上出現一柱擎天的水柱,宛若鯨魚噴出的水柱,這就是日內瓦具有代表性的景觀大噴泉。大噴泉每次可噴出高有140米,500公升噴水量的噴泉,是世界上具有代表性的人工噴泉,其壯觀景象,從日內瓦各地都可以望得見。   如果你是鐘錶愛好者,那麼百達翡麗博物館一定不會讓你失望。這座“製表藝術的聖殿”曾是寶石切割師和珠寶工匠的工作室,如今收藏了眾多的古董表,並有關於百達翡麗品牌的歷史影片,可以讓你了解其歷史及精湛工藝。

MORE
43-1c4b4948e7fb0d8c[1].jpg

瑞士旅遊景點介紹-蒙投 Montreux

瑞士旅遊景點介紹-蒙投 Montreux

坐落在煙波浩淼的日內瓦湖畔,湖光山色之間的蒙特勒是一個田園詩般的小城鎮,西庸城堡位於魅力的日內瓦湖湖畔,城堡保持著中世紀的堅固和美麗,並且和周圍的景緻協調的外觀。   從古羅馬時代起,這裡就是往來於意大利和法國的交通要道,而這座城堡當初是用於控制南北道路和湖泊的要塞。從西庸古堡開始,沿著萊蒙湖,綿延40公里內全部都是拉沃葡萄梯田,得益於充足的陽光和湖邊濕潤的氣候,這裡盛產優質的葡萄,因此也成為了瑞士馳名的葡萄酒產地。   這裡有留有大量的房屋和堡壘遺跡,十多個保存完好的村落分佈在密集栽種的葡萄梯田間,天氣晴朗的日子,藍天綠田一幅絕美的風景

MORE
45-df8d7a34ad3962e4[1].jpg

瑞士旅遊景點介紹-伯恩 Bern

瑞士旅遊景點介紹-伯恩 Bern

山城交錯的文化古都 作為瑞士的首都,整個城市卻不大,步行可以遊覽主要的景點。 在伯爾尼老城區,古蹟處處可見,這裡保留了完整的中世紀歷史風。   鐘樓,伯爾尼的標誌建築,這座鐘樓原本是西城門的一部分,目前大家所看到的外觀,是15世紀火災之後重建的模樣。鐘樓上有一組多功能的天文鐘,除了顯示時間、季節、星象之外,每逢整點前4分鐘左右,還會有精彩的玩偶報時秀。引得路過遊人駐足觀看。 離鐘樓不遠處,稍不留神就會錯過的監獄塔,建於1250年,當初作為監獄,現在是經濟,文化,觀光,行政等的展覽會。   向南行不多遠,立在阿雷河畔的國會大廈,是一棟不可錯過的美麗建築。 高挑的樑柱和綠色的圓頂外觀,流露出意大利文藝復興時期的風格。遊客可以參加免費的導覽團,入內參觀。   老城東面,穿過了尼迪格橋(Nydegg)就到了熊苑。裡面飼養著象徵伯爾尼的熊。為熊提供自然舒適的嬉戲空間。八百年以來,熊苑就一直作為歷史的見證被完好地保留下來,至今仍能在這裡看到憨厚可愛的熊。 老城也因世界知名的科學家愛因斯坦而出名,旅居期間發表了“相對論”,他的故居還妥善地保持著當時的模樣,目前以博物館的形態對外開放。還可以在這裡與愛因斯坦的名字合影哦。    

MORE